logo dai alimentos

Torradas


Ingredientes

  • 8 fatia(s) de pão italiano filão
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de Prepado

  • Coloque a polpa de tomate em uma vasilha, junte uma pitada de sal e pimenta-do-reino, 4 colheres de sopa de óleo, o orégano e alho picado.
  • Cubra e deixe descansar por uns 15 minutos.
  • Toste as fatias de pão no forno.
  • Esfregue com um dente alho partido ao meio.
  • Cubra com a polpa de tomate.
  • Polvilhe com as alcaparras e sirva.
receita de torradas